pc蛋蛋幸运28大神

  1. 您所在的位置:
  2. 首頁 > 業務動態

中國殘聯開展國家輔助器具西北區域中心建設評估工作

圖為專家組實體查看場地設置情況

圖為專家組實體查看場地設置情況

圖為評審會現場

圖為評審會現場

  10月24-25日,中國殘聯康復部組織輔助器具行業有關專家在甘肅省蘭州市開展國家輔助器具西北區域中心(以下簡稱“西北中心”)建設評估工作。

  評估組對照《國家輔助器具區域中心驗收評審標準》各項指標,通過實地查看主體建設、聽取匯報、現場提問及查閱資料等形式,對西北中心的建設情況進行了評估。評估組高度評價了西北中心的創建工作,認為甘肅省按照國家輔助器具區域中心共建協議中的要求,結合自身實際和獨有的特色服務,在自身能力建設、業務拓展、推廣互聯網+輔具服務等方面做出了很多有益的實踐和探索,建議西北中心要進一步加強機構人員配置,發揮指導基層、輻射區域等方面的作用,統籌布局機構發展和殘疾人輔助器具補貼制度建設,在做好本省輔助器具服務的同時,加強區域內橫向聯動,在標準制定、產業促進、服務適配技術提升、人才隊伍建設等方面領先創新,不斷發揮西北中心的示范、輻射和指導作用。

  中國殘聯康復部、中國殘疾人輔助器具中心有關人員,甘肅省殘聯理事長華文哲,甘肅省殘聯和輔具中心相關負責人參與了有關工作。

  來源:中國殘聯康復部

  

pc蛋蛋幸运28大神
刷包发视频赚钱 成人卡丁车项目赚钱 广西十一选五 农村白手起家的生意最赚钱 做什么工作可以快速赚钱 nba比分网即时比分188 36选7 工程怎么做才赚钱 快乐10分 侠客刀剑行怎么赚钱