pc蛋蛋幸运28大神

  1. 您所在的位置:
  2. 首頁 > 地方動態

河北省殘聯王怡副理事長率團出席東北亞殘疾人協同發展會議

  

  圖為王怡副理事長作大會主旨發言

  

  圖為出席會議的各國和地區代表討論交流發言現場

  11月7日至8日,東北亞殘疾人協同發展會議在韓國首爾舉行。主要議程包括開幕會、主旨發言、各國和地區就落實殘疾人權利公約、聯合國《2030年可持續發展議程》涉及殘疾人事項和《仁川戰略》進行發言,聚焦東北亞國家-國際交流合作方案展開深入探討,實地觀摩韓國殘奧運動員訓練中心等。來自東北亞六個國家和地區的政府、民間社會組織以及國際殘疾聯盟、聯合國殘疾人權利公約委員會等國際組織100余名代表出席會議。韓國國會、外交部、保健福祉部派代表出席會議并宴請了與會代表。

  受中國殘聯委托,王怡副理事長率河北代表團出席了本次會議,并代表中國第一個作主旨發言,向與會代表介紹了我國在落實殘疾人權利公約和推動國際殘疾人事務發展方面所做出的積極努力和取得的成績。中國政府在殘疾人事務上做出的顯著成績,受到與會者一致好評。會議交流討論階段,楊奇峰主任向與會代表介紹了河北省在殘疾人脫貧攻堅、融入社會、平等參與社會生活等方面取得的成效。代表團還就落實殘疾人權利公約,加強殘疾人事務國際交流和區域合作,推進殘疾人康復、教育、文化、就業和無障礙設施建設等方面工作與各國和地區代表進行了深入交流討論。

來源:河北省殘聯
pc蛋蛋幸运28大神
31选7 雪缘棒球比分直播 四人免费麻将下载 陕西快乐10分 大学赚钱创意点子 球探网足球比分007 gta5设施可以赚钱吗 上海当教练赚钱吗 网易比分直播 听说外汇业务员很赚钱