pc蛋蛋幸运28大神

  1. 您所在的位置:
  2. 首頁 > 地方動態

2019年國際輪椅冰壺訓練營在京閉幕 北京市運動員表現優異

  

  圖為比賽現場

  

  圖為訓練營合影

  10月22日-28日,2019年國際輪椅冰壺訓練營在北京市懷柔中體奧冰壺運動中心舉行,中國、俄羅斯、芬蘭、韓國4個國家共8支代表隊參賽。本次比賽,中國輪椅冰壺隊共有20名運動員和2名教練員組成,其中北京派出9名運動員和1名教練員參賽。比賽采取傳統賽制,經過7天激烈角逐,由我市運動員王蒙、陳建新、劉洋參加的中國二隊榮獲冠軍,由我市運動員閆卓參加的中國五隊榮獲亞軍,韓國隊獲得季軍。

  本次比賽旨在以賽代練,摔打隊伍,提高隊伍配合能力和運動員適應能力,檢驗當前國家集訓隊訓練水平,并了解國外高水平隊伍發展趨勢,為備戰明年世錦賽和2022年北京冬殘奧會積累實戰經驗。

來源:北京市殘聯
pc蛋蛋幸运28大神
nba比分一般是多少 音遇榜一可以赚钱吗 华侨城在云南能赚钱吗 橙光游戏黄龙如何赚钱 上海时时乐 百度外卖怎样赚钱 25选5 挂机赚钱 挂机联盟客服 雀魂 官方网站安卓 3d开机号